fbpx

Historias que dejó la Jornada 6 del Clausura 2022

CTN News

ESPN Digital presenta los mejores momentos de la fecha con la que culmina el primer tercio del torneo en el campeonato mexicano

Culminó la Jornada 6 del Clausura 2022 y Puebla se mantiene como líder del torneo con 14 puntos, luego de vencer a Monterrey en su casa, mientras que América y Chivas hilaron dos derrotas al hilo y atraviesan por horas bajas en ambos equipos, al igual que Rayados.

Por su parte, Cruz Azul retomó la senda de la victoria con sorpresiva goleada al Toluca; Tigres dio una voltereta al Atlético de San Luis en cinco minutos y Atlas perdió posiciones luego de igualar con Pumas sin goles.

Puebla, la plantilla con menor valor de mercado en la Liga MX, recibió en el Estadio Cuauhtémoc a Monterrey, equipo mejor tasado en el balompié mexicano, y mantuvo el invicto y liderato del torneo tras vencer 1 a 0, a pesar que jugó con un hombre menos por poco más de media hora en el reloj por delante.

Apenas al minuto 3, Diego de Buen remató con la cabeza una pelota procedente del córner izquierdo y tiró un balde de agua fría a Rayados, que pasa por un momento complicado luego de la crítica de sus aficionados por el fracaso en el reciente Mundial de Clubes y la presión por ubicarse como el decimocuarto clasificado con cinco puntos, producto de un triunfo, dos empates, una derrota y dos juegos pendientes por disputar.

Con 52 minutos de asedio sobre la meta de Puebla, Gustavo Ferrareis cometió una falta dentro de su área sobre Maximiliano Meza y vio el cartón rojo directo, sin embargo, el marcador se mantuvo sin movimiento gracias al guardameta Antony Silva, quien atajó el tiro de castigo a Rogelio Funes Mori.

Fc Juárez y Santoa Laguna empataron a cero sobre la cancha del Olímpico Benito Juárez y firmaron el segundo marcador inédito en lo que va del torneo, después de 41 partidos en los que al menos se gestó una anotación.